вернее вой, господа посоветуйте голова 88rs усь кранч(новый) втарой блаупункт на саб, воют все и саб и колонки, провода 2экрана, спасибо
Полезные темы:
вернее вой, господа посоветуйте голова 88rs усь кранч(новый) втарой блаупункт на саб, воют все и саб и колонки, провода 2экрана, спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
начни с поиска. проблема типична.
читал где то на форуме, подсоеденяешь минус к тюлпанам, так и сделал пропал вой, но писк остался если громкость на ноль! я хочу отвезти голову в сервис даст ли это какой нибудь результат?
Если проблема в голове, то даст. Если в усе, то его надо делать. Надо найти в чём именно проблемы
а как не подскажете, с чего начать?
тема обсуждается 2-3 раза в неделю. В поиске набери "фонит".
Плюс головы с аккума возьми через пред. Далее массу всех усилков и головы в том числе берёшь с одной точки. Я так решил проблему
Берешь своё ГУ, то самое, которое 88 пион и едешь в сервис. там тебе поменяют предохранитель на земле линеек = )
Внимание вопрос! В какой последовательности подключал линейки и питание к усю?
1) Земля к усю!!!!! и будет все хорошо)
А если сначала линейки, потом "+" к усю, а "-" ещё не подключён к усю. То кондеры заряжаются через "-" линеек и дорогу в сервис ты уже будешь знать. = )
отвез голову вроде меньше стало, далее буду с + и -работать, кстати вопрос а усь мог тоже навернуться если линейники подключил
Разъёмы RCA на усе тоже могла подгореть. Но тогда фон не стал бы ниже после сервиса с головой.
Проверь, не замыкает ли корпус усилителя на массу кузова? Они не должны замыкаться
Социальные закладки