ПАМАГИТЕ!!! Есть DLS R 6.3 сидящие на двух каналах RF4004, 3й4й на сабе. Хочу сбвоенные мидбасы!!! Можно ли подключить второй мидбасс паралельно на кроссовер? Можно ли так поступить? Что вообще посоветуете,может другой способ?
Полезные темы:
ПАМАГИТЕ!!! Есть DLS R 6.3 сидящие на двух каналах RF4004, 3й4й на сабе. Хочу сбвоенные мидбасы!!! Можно ли подключить второй мидбасс паралельно на кроссовер? Можно ли так поступить? Что вообще посоветуете,может другой способ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
[quote=Ejik74;238927]ПАМАГИТЕ!!! Есть DLS R 6.3 сидящие на двух каналах RF4004, 3й4й на сабе. Хочу сбвоенные мидбасы!!!Неа...Можно ли подключить второй мидбасс паралельно на кроссовер? Можно ли так поступить?
Посадить на 3 и 4, на саб - моноблок.Что вообще посоветуете,может другой способ?
Над этим вариантом тоже думал ,но незнаю что с СЧ и ВЧ звеном делать. Оставлять на штатных кроссоверах?? Отсутствие мидбаса на кроссовере не повредит?
Ejik74, нет, не повредит.
VoVaN, мой опыт утверждает обратное - на R6a оставлял пустыми выходы вуферов - один канал не выдержал, позже прочитал что при таком включении на частоте раздела кроссовера ( в данном случае ФНЧ) возникает резонанс, который в свою очередь и убивает усь.
это как это акустика усь убить может???
если тольконе сопротивлением.
Ejik74, этот РФ слабоват чтоб на него столько вешать у тя 1 вариант.
как предложил Ровер 1,2 каналтак как есть 3,4 на вторые мида и обрезать их фильтром РФ на 400 гц состыковать миды гейнами. Сабу отдельный усь.
plusive, Да ну ###?
млин вот DLS то ##### делает!
Социальные закладки