Вобщем в двери имеются отверстия снизу, я так подразумеваю, что они для выхода конденсата там нужны.
Так ли ето?
Когда шумку делать, их заделывать? Дверь должна быть герметична?
Полезные темы:
Вобщем в двери имеются отверстия снизу, я так подразумеваю, что они для выхода конденсата там нужны.
Так ли ето?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Отверстия-дренажные, для выхода водички. Заделаешь- будет аквариум. И ещё дверь сделать герметичной практически нереальноВобщем в двери имеются отверстия снизу, я так подразумеваю, что они для выхода конденсата там нужны.
Так ли ето?
Вот и просвитили. Спасибо большое. А то я долго думал
невздумай их заклеивать...
у меня друг заклеил один раз...потом незнал как воду выгнать...дины попортил...проводка отсырела...
А у меня шумка там внизу от воды отклеялась почти
Можно ли как-нибудь уменьшить наличие конденсата в двери? Там его нереально много.
На плоскости после нижней выштамповки не должно быть шумки, ты сгноишь двери. Прочисть дренажные отверстия, хотя у тебя новая мшина. Но всё равно глянь
Социальные закладки