пока музыку не слушаю появились крапинки на железке снизу под магнитами. может это ржавчина. подскажите может чем намазать и можно ли отвестие снизу заклеить малярным скотчем.
Полезные темы:
пока музыку не слушаю появились крапинки на железке снизу под магнитами. может это ржавчина. подскажите может чем намазать и можно ли отвестие снизу заклеить малярным скотчем.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
если ржавчина то купи преобразователь ржавчины и намажь- я так на кузове сколы сделал- ржавчина почернеет но дольше ржаветь не будет, попробуй
а силиконом поможет незнаеш
нет про силикон я не в курсе
а на звук может повлиять эти крапинки? просто я ещё не купил усилок с мафоном
Нихрена не фигня! Раз он его не слушает, надо его законсервировать! Чтоб саб не потерял свои тех. параметров. Короче надо смазкой литолом или салидолом, на крайний случай можно воспользоваться циатимом или нигролом, его хорошенько обмазать со всех сторон и тщательно завернуть в бумагу, заранее вымоченную в масле. И все можно его ложить куда-нибудь на антресоль до лудших времен!
Социальные закладки