Помогите пожалуйста с выбором конденсатора, я слышал есть такие которые не нужно предварительно заряжать, если вдруг снять клеммы с акб. Хочу такой что бы подсоединил один раз и как говорится забыл. Кондер нужен на 1фарад.
Полезные темы:
Помогите пожалуйста с выбором конденсатора, я слышал есть такие которые не нужно предварительно заряжать, если вдруг снять клеммы с акб. Хочу такой что бы подсоединил один раз и как говорится забыл. Кондер нужен на 1фарад.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Проверить плотность электролита и как держит АКБ нагрузку. Диагностику могут за 50-100 руб сделать в любом аккумуляторном магазине.
По генератору - проверить заряд на заведенном авто с вкл ближним светом. Должно быть не менее 13.6-13.8. А так - разобрать, посмотреть на состояние реле зарядки, диодного моста и медного колечка на якоре, по которому щетки бегают(забыл название).
И укажите, что за система стоит и как питается(сечение и длина силовой проводки).
Конденсатор это такая интересная штука, которая вроде и стоит 2-4т.р. А по сути ничем не помогает)
Социальные закладки