Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу звука в машине, именно звука, а не то, что нам предлагают автопроизводители. Поэтому прошу помощи и советов.
Итак, что есть:
Машина Тойота Камри 40-й кузов.
1. Голова китайская под оригинал на андроиде. Звук ужасный, я бы сказал мегаужасный. Единственная причина, почему она еще не в мусорке – камера заднего вида.
2. Усилитель DLS xm40. Живет себе в багажнике обиженный (gain на минимуме, дабы не обидеть никчемные штатные колонки камри). Я помню, был маленький, был у нас телевизор горизонт, даже там колонка покачественнее была, по-моему…
3. Все это добро подключено комплектом проводов Kicx AK4ANL4.
4. Сабвуфер под сиденье u-Dimension BlackBox X8.
Что нужно: Шумка, голова, колонки, немного мозгов.
!!!! Важно!!!! Звук будет из планшета. Однозначно. Пока он будет в держателе, в будущем, хочу заживить его в торпедо. Планшет будет подключен к голове желательно через Блютус, чтобы не было проводов.
А теперь вопросы:
1. Какую выбрать голову? С процессором или без? Почувствую ли я разницу между процессорным и обычным, учитывая, что звук пойдет из планшета? То есть работает ли процессор, эквалайзер, задержки и т.д., если подключить через блютус или AUX???
Пока, что знаю эти магнитолы:
А) Pioneer DEH-P88RS первый или второй + блютус (б/у вариант)
B) KENWOOD KDC-BT92SD (новый)
C) KENWOOD KDC-6051U (новый)
D) JVC KD-R90BT (новый)
2. Колонки. Я присмотрелся к этим:
фронт:
URAL AK-74C
JBL GTO-6508C
тыл:
JBL GTO-938
УРАЛ АК-M
У кого есть какие советы, может другие варианты и модели, которые лучше моих пишем, не стесняемся) Заранее всем помогающим и непогающим тоже спасибо
Полезные темы:
Социальные закладки