почему то хочется поставить в заднюю полку седана, интересно ваше мнение, за и против или альтернатива.......
Полезные темы:
почему то хочется поставить в заднюю полку седана, интересно ваше мнение, за и против или альтернатива.......
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
в мыслях еще Р-ка 1022, вот и терзают смутные сомнения, в живую не слышал не одн не другой дин.
да альпайн,
дело в том что слушаю музыку под настроение, еду на работу ремиксы попсы негромко, вечером с работы электро, вот и думаю... теперь.
стоял и один и второй саб. Сначала АА РВ10 - музыкален, но мне не хватило давления. Играл от АА 400.2.
Потом поставил SWR 1022D - играл от Бостона ГТ-24 (и от Твистера ф2-300 - для эксперимента). В принципе хватало - и достаточно музыкально и чуть поддавливает, но... решил, что на саб нужен моноблок - поэтому сейчас хочу поменять сабовый усилок на PDX 1.000...
Все сабы были в зя.
Социальные закладки