Хочу приобрести не дорогой 4х канальный усилитель. Присмотрелся к продукции MYSTERY. Ктонибуть поделитесь опытом и мнением об продукции этой фирмы.
Полезные темы:
Хочу приобрести не дорогой 4х канальный усилитель. Присмотрелся к продукции MYSTERY. Ктонибуть поделитесь опытом и мнением об продукции этой фирмы.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У моего брата Мистери 4.75 - играет классно для своей цены. Нетребовательному слушателю 5+. И цена то всего 2600Сообщение от CRAZY
У меня стоит Mystery MB 4.280, подключен к голове Pioneer 6850, фронт Sony XS-HT170SN, саб Ivolga 12FA (в ЗЯ). Играет за свои деньги на 5+. У знакомого парня машина DLS'ом напичкана, играет не лучше
У меня тоже имеется в наличии(смотри подпись) , играл раньше на саб той же фирмы - если чесно то хрень (фильтры отстой), а щас качает РЕФЕРЕНСЫ от DLS и вроде ни чего, но все равно менять буду , хочу себе чего нибудь посерьезнее!!! НО своих небольшох денег он стоит, если нужен усь а нет денег- бери МИСТЕРИ!!!!
Социальные закладки