Всем доброго.в общем созрел к твику сего агрегата,инфы полезной по данной темы очень мало,единственный твик сделанный Алексеем очень малоинформативный и не стоящий(имхо).в общем пока поделюсь только планами так как окончательно не определился с компонентами,да и заказывать будут их с ебея,а с тем что творится на данный момент с почтой чуствую что твик растянется бна пару месяцев,но думаю того стоит,также буду очень рад любым обоснованым утверждениям по выбору той или иной микры.в общем самое первое без чего твик абсолютно по моему мнению не имеет смысла,это замена цап,остановился пока на pcm 1794 так как его "легче" всего будет приспособить так как имеет аналогичные выводы,но так как цоколевка разная пока еще не определился собирать на отдельной плате или навесит на проводках.далее опера,пока остановился на ad8066,дальше посмотрим,ну и не маловажное хочу запитать оу двухполярным питанием,чтоб избавиться от переходных емкостей,со схемой пока еще не определился но думаю не проблема,гляну как это организовано в альпах,вначале думал взять минус с pm9009,но думаю он не выдержит нагрузки,пока это все по окончанию можно будет перейти к мелочами и долизывать цепи питания,в общем весь процесс буду подробно описывать с фотками и сылями на даташиты,пока планирую дорабатывать только фронт,так как апарат пока будет использоваться в качестве источника для стационарного уся,если все получится и даст заметный результат,займусь остальными каналами,в общем буду радлюбым полезным советам.
Полезные темы:
Социальные закладки