Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Martyanov,
Есть несколько вопросов:
1.Барометрический датчик сделан или пока в проекте??
2.Саб должен быть с определенными параметрами или пойдет "стандартный дин в стандартном ЗЯ"?
3.Усиитель - есть ли специфические требования??? Подойдет заводской моноблок, или надо городить специфическое чего (ИТУН етс)?
4.Тот комплект плат что на фото - этого достаточно для построения ЭБОС, или будет еще что нибудь?
5.Сам бародатчик где должен находиться - внутри или снаружи? Насколько помню - датчик по ускорению снаружи, а если бародатчик - то внутри корпуса.
6.Что конкретно будет достигнуто-улучшено???
1.Тестовый для меня делал Наиль (NotaBene) он же разработчик всей схемы. Так что остается мне его повторить.
2. Нужен запас по мощности, маломощный можно зажарить
3. Должен как можно ниже играть вниз, хотя бы до 5гц.
4. Больше ничего, только датчик
5. Внутри
6. Все что дает обратная связь, расширение диапазона вниз, уменьшение искажений.
А контроллер получается на входе в усь ставится?
Саш, раз уж теперь это на Магнитоле, давай для дураков - чо эт такое, для чего, из чего состоит, чо делает и принцип работы!
С заявленной мощностью TS-W1RS пионеровцы явно поскромничали.
Есть у нас тут один RS я думаю попробуем как все готово будет.
Меньшее количество плат делать просто смысла нет, цена такая же получается. Вообще китов на продажу не планировал в виду довольно сложной настройки.
---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 10:12 ----------
Да, и еще сигнал с выхода усилителя заводится, для контроля. Так что проще всего внутри уся платку поставить.
---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 10:16 ----------
ЭЭ я как то думал что все знают что это и зачем.
Грубо говоря кислородный датчик в авто все представляют как работает?
Ну и тут похожая система, есть плата контроллера включенная перед усилителем, и датчик внутри корпуса саба, датчик показывает что выдает саб, схема сравнивает сигнал на входе и сигнал с датчика, и заставляет играть динамик так как надо а не так как он хочет.
Что это такое и как употреблять
http://reanimator-h.narod.ru/emos.html
http://payalnik-ru.narod.ru/VicMain/VicPage6/ebos1.htm
---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 10:37 ----------
А можно рассчитывать на какой нибудь примитивный мануал по настройке? Платку возможно приобрести?. Я к чему - когда-то пытался сам повторить и даже были у меня S70 мертвые, пытался реанимировать. Но бросил,в виду довольно сложной настройки
Социальные закладки