Народ подскажите!!!чёто непонятненько!!!у меня ГУ Pioneer DEH-7000UB у него походу напржение 4В!!!а на Усилителе крутилка Level от 8V до 100mV!!!так чё получается левел вообще не крутить, деражть на минимуме?чтобы нечё не сгорело???
Сонный
Мастер-приемщикArray
Город/село
Volgograd
Спасибо (Раздал)
4598
Спасибо (Получил)
7135
Re: Как подружить ГУ и Усилитель???
После прочтения съесть!
Всем помогает, а тебе не поможет?
Странно.
Тебе нужно выполнить согласование усилка и ГУ. Операция тупая и примитивная. Описана в факе, неоднократно разжевата в вопросах новичков.
Смысла еще раз переписывать одно и тоже - не вижу.
да нет вы непоняли!!!как настроить усь,я знаю!!!я спрашивал про несовпадание значений ГУ и усилителя!!!на ГУ 4V выход,а на усилителе от 8V до 100mV,просто слышал чтобы сабы входят клипп,и спрашиваю нечё не будет если на усилке идёт миниму 8V а на ГУ 4V???
Сонный
Мастер-приемщикArray
Город/село
Volgograd
Спасибо (Раздал)
4598
Спасибо (Получил)
7135
Ну и выставь на усилителе 4 вольта.
Чет может я туплю? У тебя усилок может переварить от 0.1 до 8 вольт. ГУ выдает 4 вольта.
Нужно выставить гейн в 8 вольт, и выполнить согласование. Реально ты остановишься где то в районе 4 вольт.
да нет вы непоняли!!!как настроить усь,я знаю!!!я спрашивал про несовпадание значений ГУ и усилителя!!!на ГУ 4V выход,а на усилителе от 8V до 100mV,просто слышал чтобы сабы входят клипп,и спрашиваю нечё не будет если на усилке идёт миниму 8V а на ГУ 4V???
Сонный
Мастер-приемщикArray
Город/село
Volgograd
Спасибо (Раздал)
4598
Спасибо (Получил)
7135
Сообщение от chaset
ну хотябэ настроение поднял своим вопросом!!!день прошёл не зря!!!
ну а всётаки???это всё фигня???
Короче, хватит тормозить. у тебя гейном можно выставить входящее напряжение от 0.1 вольта до 8 вольт. ГУ тебе выдает 4 вольта. 4 вольта - находятся между 0.1 и 8. Ну поставь ты гейн в 4 вольта(примерно в середину). И будет тебе щастье.
Можно выставлять на взгляд, а можно выставлять на слух. В первом случае процесс называется подстройкой усилителя, во втором случае - согласованием усилителя и ГУ.
PS: Может я чего торможу. Чет я уже сомневаться начинаю......
Социальные закладки