Прокачает ли Alpine PDX-M12 два саба Alpine SWR-1243D на 4 ома? если сабы подключить последовательно а к усилку параллельно.
кто нибудь сталкивался с этим.
Полезные темы:
Прокачает ли Alpine PDX-M12 два саба Alpine SWR-1243D на 4 ома? если сабы подключить последовательно а к усилку параллельно.
кто нибудь сталкивался с этим.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
так последовательно или параллельно? мне кажется, он для того и рассчитан. м6 на один саб, а м12 на 2 саба. подключать надо параллельно, чтобы было 2 ома.
В спецификациях же написано 1200вт на 2 или 4 ома без радницы, но если подключишь параллельно, то будет 8 ом. Это что точно могу сказать.
У меня m1000 усилок и саб swx-1243d. написано, что на 4 омах он выдает 600вт. Этого хватает для одного саба. По крайней мере, ход у него становится очень большой и кажется, что это максимум, дальше он просто вылетит.
так что 1200 на 2 саба тем более р-ки должно быть самое оно. Я сам сейчас рассматриваю на твой вариант перейти.
Включай в 4 ома. С грамотным ящиком будет отлично.
Катухи сабов подключить последовательно, а сами сабы между собой параллельно.
а, точно. я что-то протупил. на 2 ома там и не сделаешь.
Социальные закладки