нету щастья в жизни(((((
собрал я тут на работе в кучу свою "систему". Миды врезал в ящики из под З\ч, объем около 10 литров. Саб Proel ex12(активный, для озвучки небольших кафе-баров) дин соответственно 12"....номинал 100 Вт, но зато каких.....Ларс Ульрих поставил свои TAMA-вские бочки прямо возле моего рабочего стола и долбит калатушки со всей силы, если закрыть глаза, то вот он, передо мной.
НО....меняем трек с бешенного "Бэтери" или "Мастер оф паппетс" на мелодичный "Nothing else matters", ВСЕеее.. Ульрих ушел на задний план, бас-бочка есть, но не-та, нет такой атаки, бас гитара.......да, что-то там Джейсон засыпает, есть только вокал и хай-хет, остальная музыка вызывает отвращение и желание все это выключить.
Подключаем на сабовый узел Hertz в коробке 28 литров. ВООООО, Джейсон проснулся и Ульрих одел свинцовый бот и калатушка готова пробить кожу бас-бочки. Ставим "Бетери".....иииии все в обратной последовательности....бас куда-то пропал и нет его, точнее есть....гул и не более....возник вопрос к усю, он же самопал, нет в нем операционников крутых американских, да и выходной каскад на КТ 827, пошел к соседям кузовщикам, есть там у них "заболевший" один, выпросил на денек у него Genesis Monoblock(красивый зараза).....ну что сказать....на все свои 45 тыров он играет......НО нет резкости как у Проела, тут конечно и дин Герц-овый не того класса......
ну время-то оно пока есть, паяльник в зубы, и вот дин Проэл-овский уже от генесиса играет........
да кстати, дин 8-ми омный оказался, поэтому "навалить" не особо боялся
так вот.....получилась эдакая середина между состоянием эйфории и отвращения. "быстрая" Металлика получила нужную атаку и быстроту реакции на удары колотушки, "лиричная" Металлика получила ту самую глубину и на ударных, и на бас-гитаре......
в общем и понятно, и нет одновременно......так сказать что делать дальше?......
Уголок дядюшки Чемберлена я перечитал, причем дважды......вот хотел теперь для себя что-то осмыслить в этом тяжелом, музыкальном направлении
Полезные темы:
Социальные закладки