В установленном комплекте Герцов пищалка сопротивлением 4ом, она паршивая и я ее хочу поменять. Но тот вариант который мне понравился 8омный! Гу у меня процессорное, если получиться провал по верхам, можно будет его подтянуть головой?
Полезные темы:
В установленном комплекте Герцов пищалка сопротивлением 4ом, она паршивая и я ее хочу поменять. Но тот вариант который мне понравился 8омный! Гу у меня процессорное, если получиться провал по верхам, можно будет его подтянуть головой?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А причем тут 8ом, процессорное гу и провал по верхам?
как я понял из слов автора:
у человека есть КОМПЛЕКТ Герцов. Он недавно прикупил Клару 958
ВЧ ему не нравятся и он хочет исправить это путём замены ВЧ. Так как комплект, то соотв ВЧ идут через пасскросс. При установке ВЧ 8 Ом частота среза сразу изменится. Только она станет в 2 раза ниже, что не даст провал, но может навредить этим, 8-ми омным ВЧ. Процессорная голова при этом не поможет, если только не сделать поканальное подключение
Но я спрошу по другому.
Что сейчас не нравится в подаче ВЧ и что ты пробовал с этим сделать? (кроме желания их заменить)
Не силен я оказался в телепатии. Такой вопрос к автору, а у вас оригинал вообще? Просто, паршивыми даже "Форсаж" я бы не назвал, а привёл бы конкретно, что в них меня не устраивало.
Подключено поканально уже, суть в том что судя по всему у этих ВЧ резонансная частота очень высоко, сейчас срез стоит на 4кгц вторым порядком, играет хорошо, если слушаю скажем блюз, классику, соул, но если я включаю рок или электронику, ВЧ откровенно взрывает голову, настолько резко и навязчиво! пробовал делать срез выше, по вч чуть лучше, но появляется провал по верхней середине, звуки не такие четкие и звонкие, вывод, ВЧ надо менять на что нибудь более мягкое на слух, и желательно что играет ниже. Герцы простые ESK165. В принципе все герцы этим страдают, Миды меня пока устраивают, играют слегка перенасыщено и глубоко, я люблю такой звук, но с верхами надо что-то делать.
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 02:09 ----------
Кто может посоветовать что брать? Я смотрел для домашнего HI-FI шелковые Asalab, но во первых пугает 8ом, во вторых их размер посадочный 70мм, не представляю как под них из уголков подиумы делать, учитывая что уголки у меня небольшие и они на треть прикрыты торпедой.
Какой бюджет на ВЧ ?
Социальные закладки