Встал выбор между данными усями - кто что слушал? Играть будут на Alpine Spx - 177r, 8" саб в мост (какой пока не определился). Заранее спасибо за ответы.
Полезные темы:
Встал выбор между данными усями - кто что слушал? Играть будут на Alpine Spx - 177r, 8" саб в мост (какой пока не определился). Заранее спасибо за ответы.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
IMHO, слабоваты оба.
У меня к Zapco 200.2 (половинка 360.4) подключен фронт. При увеличении напряжения питания с 12V до 15V звук становится лучше. Потому такой вывод. А VR404 вроде еще слабее.
Мне нравится, звук не портит (только усиливает), не шумит, не греется (радиатор в пол-корпуса). Хотя, по слухам, после БП у него конденсатор всего на 1000 мкФ.
Как с детальностью? слушаю только спокойный рок, инструменталку и вокал. хочу что-то с теплым звучанием. С чем можешь сравнить на своем опыте? что до этого слушал?
У меня сейчас ГУ Kenwood KDC-W808, усь Zapco 200.2, акустика Zapco RH-16.2. Оценю так: акустика - на 5, усилитель - на 4 (из-за нехватки мощности), ГУ - на 3 (хорошее радио, но CD/mp3 плеер не нравится, именно он портит звук).
Другие усилители в эту систему не ставил, поэтому сравнение было бы некорректным. В других инсталлах в звуке всегда присутствовала какая-то "автомобильность". Сейчас этого нет, думаю что заслуга акустики.
О роке... По радио нормально, насколько может быть нормально по радио. CD/mp3 плеер звук портит. Чтобы оценить связку усь+акустика мне придется тащить в машину настольный комп (зимой никак).
Звук усилителя скорее нейтральный, чем теплый (на выходе биполярные транзисторы).
Спасибо за помощь, буду думать
Если определённо выберать из этих двух,то определенно Zapco 360.4.Всего лиш делюсь своим мнением.......
Социальные закладки