для начала инфа:
авто Lexus GS300 98г. в наличии магнитола Alpine CDE-W203R (один линейный выход)
предпочтения по музыке: рок(по большей части тяжелый), d'n'b и в т.ч. акустические записи.
итак, после обсуждения с некоторыми из старожил я таки остановился на фронтах(начнем с них) Odeon.
так же были предложены усилители E.O.S. E-150AB (как боле музыкальный вариант) и E.O.S. AE-35T
учитывая что линейник у меня один, предложено разводить все с помощью родных кросов...
только что встречался с установщиком, который довольно категоричен в мнении о том что для получения качественного звука нужно разводить все это поканалкой, так говорит его опыт...есть у меня ощущение что если человек изначально так настроен то толковой работы может не получиться просто изза изначальной предвзятости, поэтому хотелось бы услышать мнение хотя бы нескольких профессиональных установщиков на этот счет.
так же прошу порекомендовать кабеля для подключения 150го, по мнению этого установщика для апаратов подобного уровня нужно заморачиваться на межблочники с порядком стоимости около 100$ за 5 метровый кабель - насколько это действительно критично? (причем денег с меня побольше содрать точно не пытаются, а наоборот вполне помогают и предлагают разные бюджетные альтернативы, такое ощущение что боятся свзязываться с дорогим звуком, но я видел пару ОЧЕНЬ дорогих работ и они впечатляют)
далее, если все же вы поддержите мысль о поканальном разведении, прошу порекомендовать 4х.канальный усилитель схожий по музыкальности(насколько я понял 150му она очень присуща)
далее на саб, если с дядей Федором удастся договориться то вопрос по усилителю будет наверное решен.
сейчас померяли полку, можно легко смастерить под нее ящик хоть до 40ка литров, но все это довольно существенно занимает багажник и поэтому тут я в смятении, т.к. он действительно очень часто пригождается летом, т.к. являюсь любителем всяческих поездок и палатки-спальники-надувной матрас-кресла-БУХЛО! сразу забивают все имеющееся место...а еще видимо и усилки туда вешать придется, т.к. вместо штатного врядли хоть один из них влезет(хотя может вместо ченджера удастся всунуть?).
как вы считаете, ЗЯ размером скажем 150х30х6 если саб будет почти вплотную магнитом к задней стенке это нормально? а то меня как то смущает такая продолговатая форма...о, или например если сделать ящик конусом, то есть примерно 10см в районе саба, а по краям уходящий вноль?
пока пожалуй все, очень жду конструктивных коментариев, заранее всем огромное спасибо
Полезные темы:
Социальные закладки