Напишите, пожалуйста, свои отзывы и рекомендации о вышеуказанном сабе. Слушаю чаще рок, джаз, классику, иногда металл. планирую ЗЯ стелс в крыло 2110, голова пион 88, усь MB Quart DSC
Полезные темы:
Напишите, пожалуйста, свои отзывы и рекомендации о вышеуказанном сабе. Слушаю чаще рок, джаз, классику, иногда металл. планирую ЗЯ стелс в крыло 2110, голова пион 88, усь MB Quart DSC
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вот ссылка, ниже на странице 3 теста, там же отзывы. На форуме просто масса информации.
http://magnitola.ru/Audio-Art-RW12-p-7028.html
Думаю вам стоит покопать форум, и 3х дней не хватит начитаться.
все эти статьи (как и многие другие) я уже прочитал. хочу мнение простых (незаказных) людей относительно совместимости этого саба и указанных жанров. саб вон в прихожей стоит нераспечатанный. когда распечатаю - нельзя будет вернуть
Мнение простых людей - для рока и металла нужна десятка(или две) а не двенашка.
этот саб уж точно войдет в десятку самых рекомендуемых на этом форуме. в том числе для рока и металла.
---------- Post added 12.01.2011 at 02:19 ----------
пусть будет моим личным мнением, под перечисленные жанры все же лучше двенашка, универсальнее, десятка нужна там где есть драммашина (black, death) а для рока и 12 вполне.
ага! пошли толковые советы! приятно, блин... я металлику слушаю из металла
---------- Post added 12.01.2011 at 01:35 ----------
завтра его сравню его с ETON. придется распечатать в магазине и вкрутить в ящики
Да, ты разбудил дремавших троллей
Ну десятка(тот же RW10) будет быстрей, в любом случае. А двенашка будет поосновательней. Не спорю.
Но для рока и металла, отыгрывание диапазона ниже 35 герц, не особо актуально, скажем честно. Так что десятки будет за глаза IMHO.
Но соглашусь, если вдруг захочется послушать негров - то двенашка себя покажет лучше чем десятка.
RW12 не слышал. По отзывам - хвалят.
слышал младшего брата RW10. Мне понравилось. Быстрый, мягкий и весьма музыкальный саб. НЕ давильный.
---------- Post added 12.01.2011 at 02:17 ----------
Ой блин, я про ВАЗ 2110 упустил както
Тады или фриэйр, или двенашка.
Этот саб предназначен,для любителей рок музыки,мне понравилось как звучит uriah heep,metallica,scorpions так же отлично отыгрывает джаз и всякое мясо, типа napalm death.Во время прослушивания создается впечатление,что саба нет,но в тоже время звучит приятный объемный бас.Если нужно давление,то этот саб не подойдет...хотя у меня и фи звучал очень прилично,негров тоже пробовал,конечно сабику они не очень понравились,но на улице было слышно)
прослушал я его сегодня. хорошо звучит,но ETON еще лучше - вот его как раз не слышно,а хороший бас на месте. так что выбор почти сделан
Социальные закладки