Есть возможность приобрести недорого саб INFINITY KAPPA 120.9W, кто-нибудь
слушал его в живую, как он, понравился, нет? Стоющая ли вещь? Жанровых
предпочтений в музыке нет. Интересует именно этот саб.
Полезные темы:
Есть возможность приобрести недорого саб INFINITY KAPPA 120.9W, кто-нибудь
слушал его в живую, как он, понравился, нет? Стоющая ли вещь? Жанровых
предпочтений в музыке нет. Интересует именно этот саб.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Посоветуйте усилитель для этого сабвуфера в ФИ играть будет в лифтбэк ( большой универсал)?
Система: фронт и тыл infiniti kappa 62.11i, усилитель infiniti ref-475, ВЧ Jamo от домашки, играют от ШГУ.
Слушаю все, Рок,Транс, Поп
Будку буду делать на 56 литров с настройкой порта 31Гц.
Склоняюсь к Helix b one, может есть, что-то получше,12 т.р.
URAL 1.500 он же в D классе, а Helix в АB, урал точно будет играть лучше?
А что Д класс совсем фуфло? Или лучше купить нижнюю линейку с "именем", чем хорошую вещь " без имени"?
Я думаю как минимум не хуже предложенного хуликса, а может и лучше.
Про бренд вообще речь не идет, тут как раз нужно выбрать оптимальный вариант цена-качество,ценник у них практически одинаковый!
Я свое мнение высказал: Урал.
Хотел в 4 ома, но после покупки Урала, пришлось подключать в 2 ома, иначе ни как, даже с выкрученом гейном и басбуст на максимум, давления не было, у меня был до этого бошман класс AB 2-х канальник, мостом у него 175 ватт и в пике 600, так он играл не хуже, если сравнивать только 4 ома нагрузку, так что я ожидал чуть большего от Урала.
Глубины баса стало меньше, бас стал более чётким и напористым, вот теперь думаю, не ошибся ли я в выборе усилителя....
Социальные закладки