Доброго времени суток уважаемые ценители настоящего автозвука! Подскажите пожалуйста оптоволоконный кабель для клерика подходит только родной или можно что то сколхолить от чего то другого?
Полезные темы:
Доброго времени суток уважаемые ценители настоящего автозвука! Подскажите пожалуйста оптоволоконный кабель для клерика подходит только родной или можно что то сколхолить от чего то другого?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
вроде не было здесь тем про "колхоз"
Сколхозить - я имел в виду просто другого производителя. или подскажите где можно приобрести оптический кабель для клерика,
оптика там действительно своеобразная, можно поискать при желании:
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...rion_143715658
но думается лучше найти например чейнджер с этой самой оптикой, а потом чейнджер продать отдельно - дешевле выйдет.
ну и умельцы впринципе Тослинки в них ставят...
У меня ченжер с оптикой и проц с ней, вот я и хочу подружить ченжер с процем по оптоволокну на прямую , а управление всей системой соответственно с ГУ.
---------- Сообщение добавлено 31.03.2013 в 14:18 ----------
Тислинк - это что такое? Я нашёл несколько видов оптокабелей, знать бы какой из них нужен мне? По скольку модель ченжера старая CDC1235 . то думаю и кабель нужен старого образца, может кто подскажет его маркировку?
Я рылся на блюзе и там писали , что можно перепаять оптику на коаксиал, я в этой теме совсем новичок, раньше как то не сталкивался с оптикой. Только в домашке. Думаю здесь тот же принцип работы, НО в чём отличия кабелей? в разъёмах? И что собой представляет коаксиал? Я конечно пороюсь в нете, но прошу ВАШЕЙ помощи. Спасибо за понимание....
Чёт тишина каката! Почитал я про ТОСЛИНК, про оптику. Про приёмо передающие модули. Пошарил по нашим магазинам радиодеталей в поисках этих девайсов от ТОСЛИНК. На меня продавцы смотрели как бараны на новые ворота. В нашу провинцию ещё видать, цивилизация не дошла. Так вот может кто подскажет как можно обойтись без оптики? Как можно коаксиал сделать, на пример?
Можно, но пропадет развязка
и можно одним неловким движением все убить.
Так, это уже интересно, а можно с этого места по подробнее.......
Влезу в тему со своим вопросиком. Как узнать, что сигнал идет по оптике, а не по шине?
Социальные закладки