Доброго время суток. Сразу извинюсь за вопрос, ибо ответ вроде очевиден, но может я не знаю каких то подводных камней? Вообщем суть в следующем, взял усилок Dragster DAA-2802. Вот характеристики (ну что бы не искали):
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Номинальная выходная мощность, Вт при 4 Ом 280 x 2
Номинальная выходная мощность, Вт при 2 Ом 400 x 2
Номинальная выходная мощность при мостовом подключении, Вт 800
Короче сказали что он мостом могет без проблем в 2 Ома. При проверке не было возможности проверить нечем кроме 2 омного саба. Воткнули - все изумительно качает НЕ ГРЕЕТСЯ, нагрузка есть. В принципе только проверили не гоняли долго. Позже красиво его установил, подключил как положено, ну и воткнул саб на 8 Ом (слова словами, но я же не маньяк ) И тут на тебе нагрузки нет, саб еле слышно и с дикими искажениями, т.е. сразу не запел. При добавлении гейна уходит в защиту. Короче кирдык пришел ему. Ответ вроде очевиден, но смущает тот момент, что он на 2 Ома не грелся и не вонял и работал стабильно до выключения. А в 8 Ом он сразу приказал долго жить. Совпадение? Не мог же он упасть смертью храбрых из за 8 Омного подключения? Хоть оно в мануале и не указано, от него же ему только легче должно быть и более высокую нагрузку он должен еще лучше переваривать? Ну и может кто скажет сколько наминалом он может выдать в 8 Ом?
Полезные темы:
Социальные закладки