Ребята,подскажите плиз-какой саб купить?Авто-фургон,озвучиваю только кабину.Склеил ящик под сидение(больше сунуть некуда) получился около 15литров.
Нужен саб не более 10" как можно качественней басящий в малом объеме!
Спасибо!!!
Полезные темы:
Ребята,подскажите плиз-какой саб купить?Авто-фургон,озвучиваю только кабину.Склеил ящик под сидение(больше сунуть некуда) получился около 15литров.
Нужен саб не более 10" как можно качественней басящий в малом объеме!
Спасибо!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Две восмёрки AD в барахолке висят.Классная пара.Ну или как у меня в подписи(вне бюджета)
Carrozzeria Ts-w1Rs.Подпись внизу моего сообщения.Сейчас про 8-ки посмотрю.
---------- Сообщение добавлено 21.08.2012 в 20:41 ----------
продам итальяшек
http://www.youtube.com/watch?v=jxdFC...layer_embedded
Вот глянь достойный вариант для тебя!
Спасибо,но два мне некуда ставить,да и бас у них не так уж силен-они же мидбасовые...
В дверях у меня E.O.S Odeon-мид нормальный!!!
Сейчас стоит голова сони(уже заказан Пионер 80PRS),усь helix DB4, фронт E.O.S Odeon...Если сил уся не хватит сделаю поканалку и куплю моноблок!
Бюджет саба около 5000
---------- Сообщение добавлено 21.08.2012 в 21:07 ----------
Верю! Но два мне не к чему...
---------- Сообщение добавлено 21.08.2012 в 21:13 ----------
Есть мысль приобрести Focal P25DB и использовать с ним без дела валяющийся 4-х канальный усь Blaupunkt...
Что скажете?
Искать с приличной чуйкой сабик необходимо, мощи то совсем малясь (
Поменять бы усь на помощнее 4-х канальник, чтоб одним обойтись.
Если поканалка предвидеться то сразу брать усь на саб. В кабине думаю Ватт 300 сабового звена с головой будет, можно и 2-х канальник на саб поискать, и саб 4 Омный.
Социальные закладки