Доброго времени суток! Вот такие вводные данные: ГУ - Пионер 88, уси - Сейчас стоит SoundStream rubicon 5-ти канальный и есть еще Kicx47 (но его ставить не хоцца, музыкальности маловато, лучше продать), Фронт с рубикона поканально Focal, тыл УГ полное, поцдет под замену играет от ГУ... Сейчас стоит МТХ в ФИ в 2 ома, мне не нравится его бас: либо долбит, либо гудит. т.е. о четкости речи нет. хочется мягкий бас. Добьюсь ли я чего нить от этих динамиков? Вариантов три: 1. Альпа в полку фришкой, 2. МТХ в ЗЯ в багажник, 3. МТХ в полку и под ней ЗЯ.. Но возникает ряд вопросов.. один и самый главный: размер ЗЯ.... все проги, которые находил для расчета ящиков, не работают с Вин7.. Так же рассматривается вариант покупки моноблока и саба, но тут еще сложнее. В г. Кропоткине почти все ударились в давление и эстраду, а мне нужно качество и мягкость (бархатность) баса. Поделитесь мыслями, кто что думает, а может и опытом по озвучке больших седанов не громко, но качественно.. Заранее благодарю. Основные направления музыки: Рок, Попса, порой клаб..
Полезные темы:
Социальные закладки