Или давай досвидания?
Интересует возможная вероятность такого чуда, 6дюймов в фи для легкой поддержки фронта
Полезные темы:
Или давай досвидания?
Интересует возможная вероятность такого чуда, 6дюймов в фи для легкой поддержки фронта
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
6 нет смысла. Идея нормальная, но думай о 8". Какой ? Не знаю )
У меня в авто расположен фронтальный саб 10. Плюсы у "мелкокалиберного" саба конечно есть, но вот 10-ка не очень отыгрывает все, что ниже 50Гц (речь идет о громкости саба немного выше СКюШной, с горбиком, с теплотой и небольшим драйвом). Конечно, можно предположить, что 10-ка 10-ке рознь, но мне с трудом верится, что иная 10-ка выдаст глубину. Гейнами и эквалайзером можно добиться глубины, но с потерями в качестве. 10-ка конечно играет, но бас своеобразный. К примеру бас гитара звучит отлично, а вот бас-бочка бедно. Также слышал как играет фронтальная 8-ка (ака Д.Вова), с одной оговоркой, она у него направлена в пол. Вот в этом случае глубины больше и бас быстрый, очень понравилось как звучит. 6-ка низа скорее всего играть не будет, драйва не будет, музыка будет звучать бедно. А вот если 6-ку попробовать в пол направить, то может быть что то и заиграет (конечно с оговоркой, что 6-ка есть 6-ка).
чудес не бывает. 6 - НЧ/СЧ, 8 - всётаки больше НЧ (как бы не хотелось), 10 - уже саб.
Понятно, есть у меня на примете нео-саб марк левинсон 10ка. Штатный корпус был 19л
Lordiron, тебя прёт от компьютерных колонок? в 19 литров уже можно посерьезней динамик подобрать
Попробовать можно, просто есть ли смысл реально 10ку ставить. Вот не знаю. Какие есть компактные 8ки?
Да есть такие сабы вот где можно почитать http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=35597 читать достаточно первую и последнюю страницы .Саб поддержит фронт и очень прилично.Я сейчас езжу с одним таким в багажнике машина однообъемный микровен (салон агромный) играет отменно но конечно глубины и давления как 10" не дает в остальном результат выше всяких похвал(с учетом размера цены и прочего).
---------- Сообщение добавлено 29.08.2012 в 14:35 ----------
Если есть вариант поставить хорошую 10" то ни 8" ни меньше не нужно рассматривать.Малые калибры только для экономии места.
Социальные закладки