Сегодня попались 2 аппарата 9812(полный комплект) и9815(только ГУ) цена почти одинакова на сегодня дешевле чем на рынке. В чем отличие и что выбрать не знаю?Просветите меня пожалуйста заранее благодарю!
Полезные темы:
Сегодня попались 2 аппарата 9812(полный комплект) и9815(только ГУ) цена почти одинакова на сегодня дешевле чем на рынке. В чем отличие и что выбрать не знаю?Просветите меня пожалуйста заранее благодарю!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
По возможностям звуковых регулировок 9815 побогаче.В принципе это 9813, отличается тем,что у него в дисплее на одну строчку больше.С ним можно сделать поканалку на 2-х компонентном фронте плюс саб...
Олег Самара,Я так понял по звуку одинаковы только по настройкам отличия да?Хотя в пионе 8600 тоже есть фронт + саб вроде?
Оба аппарата не айс. Они эпохи экспериментов конструкторского бюро алпайна.
Помница в 2003 году шумели (особенно в паузах слышно) сильно.
Эксперименты в алпайне длились до 2007 года, нынешние модели вродь нормально звучат.
Studio 3S, Ууууууууу ржака А что то люди видимо тупят ищут этот убогий 9812 ))
---------- Post added 01.02.2011 at 17:02 ----------
bumer653, пятнадцатый бери, функциональнее.
Ладно,по порядку...
в 9812 ты или сможешь с помощью встроенных фильтров "развести" или фронт с сабом,или твитеры с мидбасами при поканалке.тогда на саб придется брать усилок с фильтрами,заточенными под сабвуфер
На 9813,15 ты с помощью встроенных фильтров можешь поканально,не прибегая к фильтрам усей,"развести" 2-х компонентный фронт и саб.
В обеих аппаратах есть еще временные задержки по каналам.естественно у 9815 и тут возможностей поболе.
Про пионер ничего не скажу,но однозначно у него возможностей поменьше.
Посмотри в архиве "АвтоЗвука статью главредактора А.Елютина про данный аппарат (9813). там все подробно и доходчиво описано.Ну а выбор уже за тобой...
шняга и то и другое
купит... потом поймет.
Studio 3S,что не шняга тогда?
Социальные закладки