Всем привет. Я новичок и не особо разбираюсь в автозвуке. У меня hyunday sonata ef. Пришла пора сменить в ней и ГУ и динамики. Посоветовали отказаться от тыла, установить на фронт компонентную акустику + саб в багажник.
Скажу сразу, я не меломан (слон на ухо еще в детстве не просто наступил, а станцевал), поэтому супер-пупер не надо). Слушаю практически все, особых предпочтений нет, но люблю когда в музыке есть глубокий бас, но такой, что бы не давил на уши.
Вот что я накидал:
ГУ - Pioneer AVH-X4600DVD (давно хотел 2din, от пионера не хочется отказываться, т.к. удобно мне управлять магнитолой с пульта на руле. Может посоветуете другое ГУ, если это отстой, может даже 1din)
Фронт: Morel Tempo 6
Усь к ним: Prology Avia AV-285 (б/у, друг отдает за бесценок, но особо экономить не хочется, если он вдруг не подойдет) или DLS XM40 (мощность занижена производителем, подключить к фронту через мост) или Cadence Q2000
Саб: PolkAudio DB 1240 (например такой, может посоветуете другой)
Усь: еще не знаю какой, например такой: Pioneer GM-D8601
На все бюджет около 30000-35000, но если будет дешевле и с хорошим звуком - отлично)
Также нужен совет по проводам на подключение.
Жду Ваших комментариев, советов, помощи. Спасибо заранее и с прошедшими праздниками.
Полезные темы:
Социальные закладки