подойдет ли саб Audiobahn ABASS12 к усилителю Phoenix Gold R8.0:4. Или лучше выбрать другой саб. Если да то какой?
Полезные темы:
подойдет ли саб Audiobahn ABASS12 к усилителю Phoenix Gold R8.0:4. Или лучше выбрать другой саб. Если да то какой?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
не боись, раскачает [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img]
даже если предположить, что номинальная мощность в мосту у PG будет 200-250 Вт на 4 Ом, для ABASS12 этого будет достаточно.
Так у Phoenix Gold R8_04 В мосту ном. 400W 4 Ом. я слышал что саб надо подбирать на 50W больше. Так Подойдет ли этот саб к уилителю что бы нормально басы выдовало , слушаю клубную музыку.
50 ватт в данном случае ты не поймаешь [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img]
да усь подойдет и раскачает то что можно! [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Нет ты не понял, усь. я уже взял, я спрашиваю этот саб нормально будет под этот усь работать или взять чтото другое (другой саб).
Да конечно нормально, не стоит искать друго го
Социальные закладки