Всем привет. Ребята подскажите или дайте совет.
Вобщем. Система. Машина Тойота Камри V55
Штатное ГУ.
Процессор Audison Bit Ten
Усилитель Mosconi One 120.4
Саб - нет покамись
Значит. Летом приобрел в одном известном громком магазине систему. Через неделю прослушки вышел так скажем процессор. Мигала лампочка питания.
Сдал в магазин. По гарантии обменяли на новый. Через месяц получил новый. То на машине этой не ездил. Потом морозы. Вообщем новый процессор так скажем эксплуатировал мало. А тут снова морозы машина в теплом гараже простояла больше 2х месяцев. Тут потеплело и начал ездить. Буквально проездил неделю. И опа снова процессор перестал работать. Смотрю снова мигает лампочка питания.
Ну блин от силы отработал часов 30. и снова что ли сдох.
Подскажите после первого раза по проводке перепроверил 100 раз все. Затем установил все работало. И главное еду и на ходу раз перестала работать музыка. Потом оказывается перестал работать процессор.
Не могу понять это такие процессоры дохлые. В интернете и в инструкции я так и не нашел в чем причины мигания и что это означает.
Когда первый раз это произошло я доже сумел дозвониться до технического директор Чернов Аудио который является официальным представителем Аудисона в РФ. Но и он не смог мне ответить по какой причина именно происходит мигания светодиода питания.
Просто не могу понять то ли что то с Аудисонами то ли....Где копаться или в чем может быть причина так скажем выходов этих процессоров....
или Аудисон это Га**но нужно переходить на что то другое?
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки