Хочу 2000 дешевле неотдам, лудше выброшу или подарю. Короб делал сам. На мой взгляд звучит очень и очень неплохо.
Полезные темы:
Хочу 2000 дешевле неотдам, лудше выброшу или подарю. Короб делал сам. На мой взгляд звучит очень и очень неплохо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
корпус на сколько литров???ДАМ 1300 РЕ гото сегодня забрать в роднои корпусе он стоит 2500,а голова отдельно 1700 ре.если не готов то иди выкидывай или мне подари!
Полторы и по рукам! Короб на 30 литров. Возможно чуть меньше, переделывал этот короб из ФИ так что не заморачивался, детально не просчитывал отхерячил лишнее так сказать ради спортивного интересу. Играет быстро собранно и глубоко( дай бог многим так глубоко играть), но вот по давлению...... Короче сам понимаеш.
давай телефон в личку но в митьки поеду тока на выходных а так ломает как то из жулебино выезжать ради саба!
продан?
Давно!
Социальные закладки