Доброго всем времени суток.
Так случилось, что поменял авто (Теперь мое "авто" - хендай соната ЕФ 2007 года).. От предыдущего хозяина досталась проклейка машины (вроде ничего, думаю сойдет для начала) и суповой набор в виде головы альп 9847r, каких-то пищей от DLS (модель установить не удалось, возможен кЯтай), кроссоверов от фокала полигласа (2х канальные.... Один возможно подпален) и сабика Hertz es300 (первой генерации, тот что с одной катушкой на 4Ом) в кривом коробе из бабушкиного шкафа из дсп примерно на 36 литров чистого объема в комплекте с парой труб канализационных диаметром 50 (криво отрезанных и так-же криво имплантированных)... А, ну и овалы в штатных местах от Blaupunkt, модель не смотрел
И вот поскреб я по сусекам и достал из закромов родины остатки былой роскоши, пролежавшие там года этак с 2008ого), а именно:
1. Усь saundstream tarantula tr800/5
2. Миды hertz hv1600
3. Акустические провода от некоего чернова, силовой провод 0ga, межблочники ну так, по мелочи...
Прошу помощи у уважаемого сообщества: помогите определиться что и как бы из этого собрать максимально бюджетно....
Заранее благодарен за советы....
---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 в 01:45 ----------
PS стили музыки - в основном рок, иногда клуб...
Полезные темы:
Социальные закладки