Везде пишут,что при нарезке 1 порядком нельзя мид без пищей включать.Вопрос:Как порезать 1 порядком двушку поканально?
Полезные темы:
Везде пишут,что при нарезке 1 порядком нельзя мид без пищей включать.Вопрос:Как порезать 1 порядком двушку поканально?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ооо... В пурпассив лезете батенька... Читай форум, матчасть...
e: Что делать не надо недавно столкнулся.
НЕ НАДО через кроссы включать только миды, без твитеров. Чревато "горением" или уся или кроссов.
может это частный случай, но лучше иметь ввиду.
Ничего не сгорит,возможно эта путаница относится к штатным кросам где пищ на втором порядке работает,а так просто достаточно отсоеденить контур катушки(пищ) Обычно мид висит на первом порядке во многих кросах .Кросс поставить на мид.На писчалку со второго уся конденсатор повесить и всё.Но имейте ввиду, вешать на разные уси неочень хорошо,тк будут разные ФЧХ.
volk101, вот мне тоже показалось, что автор где-то прочитал про нештатное подключение компонентной акустики через штатные кроссы...
Только понял все с точностью до наоборот
Насколько помню, вопрос всегда поднимался о том, что твитеры как раз можно подключать без мидов не перерезая дорожки именно когда мид сверху порезан 1-м порядком.
ЗЫ Потому и попросил уточнить источник "знаний".
Социальные закладки