VW Touareg 2011. Клиент хочет улучшить заводскую музыку. Посоветуйте пожалуйста. Нужно поменять всю акустику и сделать стелс. На сколько понимаю нужно поставить проц. Посоветуйте какую акустику и какой саб. Какие уси?
Полезные темы:
VW Touareg 2011. Клиент хочет улучшить заводскую музыку. Посоветуйте пожалуйста. Нужно поменять всю акустику и сделать стелс. На сколько понимаю нужно поставить проц. Посоветуйте какую акустику и какой саб. Какие уси?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Создай тему по правильному, а то так и останешься без советов.
Как всегда, огласи бюджет, предпочтения и тп.
я думаю, что тут нужно копать глубже...судя по вопросом автора, я бы даже свой вагон ему не доверил делать...
Может одумаетесь...без опыта и знаний...кромсать новый туарег...еще и не свой....х.з. конечно, но дров можно наломать немало
когда я подошел к одному из установшиков на воротах которого было написано"установка музыки от простой до самой СЛОЖНОЙ" и сказал что мне нужно сделать поканальное подключение в ответ я услышал слова"что это не так просто и ему нужно посоветоваться и порыться в инете" "и "цену этого действа он не знает, да и зачем мне это все нужно " тут я сразу понял что отсюда надо срочно бежать и обходить эту контору стороной с большим крюком.ну и конечно пожалел его будущих клиентов.
vaskol83, согласен...
Инструктор-59, да уж ужасов наговорил спать теперь не буду!
David007, не стоит связываться чего не знаешь!
Найдите для начала информацию по сборке, разборке. Потайной какой нибудь винт, может вообще отбить всё желание ковырять дальше...
---------- Сообщение добавлено 06.01.2012 в 19:37 ----------
... Не знаю как в туареге, но у пассата дверные карты, вокруг правой 2 дня ходил, говорил матные слова на сорваный винт с обратной резьбой...
Уважаемый David007. Скажу честно, ценю и уважаю вашу смелость, но если это машина НЕ ваша, то просто не советую браться.
Тут нужно понимать, что штатка, она сбалансирована. Изменение одного или двух компонентов приведет только к яркому показу убогости остальных элементов тракта.
Если же добавить, что чабурек набит электроникой как мама не горюй, может статься так, что даже пробрасывание межблоков превратится в кошмар.
В целом, можно встрять так, что будет мама не горюй.
Если же она все же ваша - то бюджет и музыкальные предпочтения. Общие схемы построения систем в факе.
Вижу господа отличные вы советчики. Я не спорю, что я не такой профи как вы,по музыке, но в электронике я соображаю. Я осознаю к какой машине я подхожу. Могли бы посоветовать какие нюансы имеются. Понимаю что нужен подход к машине, нужно знать какую музыку слушает хозяин и т.д. и т.п.. Когда-то и вы были на этом уровне.
нужно знать какую музыку слушает хозяин гу если есть . бюджет . и ребята бы помогли просто не понятен вопрос . что есть -что хотелось бы . не обижайся
Социальные закладки