Всем доброго вечера.
Такая ситуация.
ГУ - процессорный JVC KD-X375BT, с тремя парами RCA. К ним через 6-канальный усилитель подключены фронтальные мидбасы, тыловые коаксиалы и саб. Тип кроссовера 2way.
Ломаю голову, как подключить твитеры без конденсаторов. Твитеры низкоиграющие - Best Balance B26T (от 1 кГц). Хочу порезать их снизу от 2 кГц вторым или третьим порядком, а большинство конденсаторов режут от 3 и выше кГц - мне не нравится.
Сейчас эти твитеры подключены через конденсаторы напрямую к магнитоле. Но я хочу исключить конденсаторы.
В связи с чем вопрос: можно ли как-то подключить твитеры напрямую к магнитоле, чтобы была возможность их настройки ? Причём, чтобы сохранилась возможность резать мидбасы на фронте и тылу ? И всё это в режиме 2Way, чтобы сохранилась возможность перекидывать звук вперёд (часто езжу с детьми, чтобы музыка не мешала им спать в дороге).
В магнитоле в режиме 2Way в меню настроек кроссовера есть функция среза фронта, тыла, саба и твитера... Почему, собственно, и возникла такая мысль...
Или всё-таки придётся отдельный процессор покупать, чтобы всё это разрулить ?
Буду очень благодарен за советы !!!
P.S.: я в курсе, что правильная система, это фронт и саб. Но мне больше нравится, когда сцена не впереди, а вокруг. Да и машина - минивен, и без тыла сзади совсем скучно.
Полезные темы:
Социальные закладки