Всем доброго дня!
Нужен HELP знающего и умеющего человека за денежку (Москва).
Интересует такой вопрос… может ли мне кто-нибудь подсказать, где (у кого) можно проверить, выявить косяк, переподключить, устранить косяк и т.д. в моей системе?
Интересует антикризисный ценник и положительные отзывы о человеке, который может за это взяться.
А проблема банальная – фон, щелчки.
Местом для разбора авто сейчас не располагаю, поэтому INEEDHELP!
Я уже недели ТРИ без музыки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Система такая:
1. ГУ - Clarion DXZ785USB
2. ВЧ - Morel MT22
3. НЧ\СЧ - ETON WPRO-170
4. Усьнафронт - Helix DB 4
5. Саб - AArt BRW 12
6. Усьнасаб - M-DIMENSION EL-D61
7. Провода: Межблоки на фронт - Stinger SX 17, на саб - SHI2217.
8. Конденсатор Stinger
9. Кобла и делитель питания – Daxx
Машина – OpelVectraC.
Земля усилителей в одной точке…в багажнике на кузов под болт.
ГУ запитано (+) на отдельный провод с предохранителем, врезанный в силовой в пороге, земля на ГУ с прикуривателя (кажется).
Сила лежит по левому порогу, межблоки и сигнальный по правому…всё в штатных кабельканалах.
Усилители прикручены к фальшпанели из 10 мм фанеры под задней полкой (седан)...
Акустический кабель не по науке лежит по кабельканалам в порогах…т.е. вдоль силы… в двери провода заходят через родную проводку, т.к. не было желания рассверливать разъем…
После первоначальной сборки системы всё играло нормально (аж целый вечер) и на заведенной машине, и на незаведенной…
По дороге с сервиса был выявлен дребезг фальшпанели… На следующий день поехал туда же…переделывать…
Скинули клемму, передвинули фальшпанеть (проложили под неё шумку)...при этом немного пошевелили все подходящие к усилителям провода, которые при перемещении панели не отключали…), накинули клемму...была искра (но это нормальное дело при накидывании клеммы)...
Выехал с сервиса, включил..ппц…зафонило... фонит и на незаветенной машине (щелчки)… на заведенной добавляется еще и шум генератора.
Вернулся на сервис… долго ковырялись… отключали, подключали, переподключали… меняли межблоки, фронтальный усь, прозванивали землю…подключали без кондера… но так ничего и не нашли… вроде как всё ок.
НО дефект уходил, когда открывалась водительская дверь…!!!!!
Так ни с чем и уехал… LLL
Сдал Clarionв СЦ (думал, что проблема в ГУ)… покрутили, повертели, потестили, сказали, что ГУ живее всех живых, что с ней всё ОК.
В эти выходные погода позволила немного покопаться с авто на улице, разобрал багажник, посмотрел провода... нашел один "земляной" провод с порезанной изоляцией (пока заизолировал, но надо менять)... распрямил все излишки проводов, чтобы не было колец (и акустику, и межблоки)... и т.д.
В итоге фон убавился после того, как я вытащил из фронтального усилителя акустический кабель, кот. идет к левому миду... далее вытащил, кот. идет на левый пищ и фон (щелчки) ушел совсем.
Теперь очевидно, что какая-то проблема либо в акустических продовах, либо в данных каналах усилителя, либо в креплении\подключении мида\пища...ну м.б. еще саморез, которым крепится усь достает до корпуса авто, но вроде как это дело перед установкой я проверял, т.е. 99%, что не касается…
Стоило еще попробовать сунуть эти «левые» акустические провода в правые каналы уся...или повесить на левые каналы другую акустику…
но не успел...стемнело.
Итак, уважаемые друзья, товарищи, коллеги…помогите…кто чем может! JJJ
Желательно найти человека, который разбирается в вопросе, располагает мат.частью (акустическими проводами...если потребуется замена моих) и может оказать содействие в решении данной проблемы…за разумные деньги, т.к. кризис…и лапочке-дочке 4 месяца… J
C моей стороны возможно участие в разборке\сборке дверей, порогов, багажника...
Заранее всем спасибо за помощь!
ЗЫ...Sorry за многобукоф.
Полезные темы:
Социальные закладки