Да какой сарказм. И тема вполне нормальная.
Я просто считаю,учитывая то,что на форуме уже давно (!) накоплена преогромная база знаний,отчётов о сравнениях и тестах,остроумные и часто экономически весьма и весьма выгодные решения серьёзных вопросов (в том числе И по "шнурковщине",про которую тут столько копий сломано,что писал бы это всё , один человек-сносил бы десяток , другой "клав"
...) - самым полным и эффективным способом в изучении вопроса ,какого-либо - это не написать в ___-___сотый раз вопрос,пусть и весьма важный,но всем уже порядком надоевший и ждать,когда же на него кто-нибудь ответит,А за меньшее время,задаться целью и изучить интересующую тему самостоятельно.
Времени будет потрачено-меньше,а информации получено-в РАЗЫ больше.
По децибельным проводам-проверьте ,медь ли... Я люблю марку Урал , линейки "АК" и "боеголовки" считаю очень удачными,но тот провод принадлежит к "эстрадной" серии и пусть он помехозащищён и ладно скроен,но может содержать не только медь...
А про пожарный кабель и микрофонный поищите информацию... Найти RCA (и даже угловые,что порой очень хорошо для подсидельного уся...)и спаять себе провода строго нужной длины-не дорого и не сложно...
Социальные закладки