Итак имеется лада калина спорт
Хочу начать с музыки
Выбор ГУ,посоветуйте
выбор
Alpine 313 and Pioneer DEH-80PRS?
Вдальнейшим планирую поставить саб и уселок
Полезные темы:
Итак имеется лада калина спорт
Хочу начать с музыки
Выбор ГУ,посоветуйте
выбор
Alpine 313 and Pioneer DEH-80PRS?
Вдальнейшим планирую поставить саб и уселок
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А что посоветуйте?
И почему если пионер?
Мало того... У Альпа негде размахнуться с задержками и логика работы у них своеобразная. У пиона можно крутить задержку в любом канале от нуля до максимума, а в 117 или 137 альпе если выкрутил какой либо канал в максимум, то ПРИВЕТ ОТ АЛЬПАЙНА!!! В остальных каналах можно выкрутить максимум 6,8 см... Плюс добавим к этому неудобство в поканалке - кстати тоже любезно предоставленное альпайном
Папа Карло это все новые альпы такие ущербные?
Пока могу сказать только за 117 и 137, но и модели покруче, способные к поканалке тоже своеобразны!
У альпов очень часто графический эквалайзер идет без обозначения частот эквализации. И это очень неудобно!
А вот в пионерах все наглядно и понятно.
Звук... Честно говоря, для меня альпы слишком шумят и запаривает их яркая верхняя середина и не очень низкий бас из за дурацких HPF со странными частотами раздела 60, 80, 120, 160 герц и невозможности подстроить самый инфраниз(центральная частота эквалайзера даже в параметрике делать что надо отказывается!).
А крутить то все равно приходится!!! Это только если человек готов поработать над своей системой в плане перепилить ящ под саб, поориентировать его, поподбирать динамик... Короче, получается, что с альпом надо сразу сказать - нужно ставить не то что хочется, а то что надо альпайну!!!
С пионером диапозон компонентов шире именно из за большей свободы в настройке аппарата!
Может тогда посоветуйте гу ?
Pioneer DEH-80PRS.
---------- Сообщение добавлено 23.12.2012 в 12:48 ----------
Аппарат достойный! Запихнуть столько всего в бюджетный аппарат и при этом почти не потерять в звуке - мог только Пионер
Социальные закладки