Продам мультимедийное головное устройство ALPINE CVA-1003R + тивитюнер VIDEOVOX TVT-1S за всё хотелосьбы 32000руб или предлогаем свою цену. Всё новое, в эксплуатации не было, документы прилогаются!!!
Полезные темы:
Продам мультимедийное головное устройство ALPINE CVA-1003R + тивитюнер VIDEOVOX TVT-1S за всё хотелосьбы 32000руб или предлогаем свою цену. Всё новое, в эксплуатации не было, документы прилогаются!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ап
ap
Ну смелей придлогайте вашу цену!!!!
ап
Я уже предлогал, но повторюсь
8000р. за голову - тюнер не надо.
Больше за это никто не даст.
Ты конечно извени но за 8000р ты даже норм Пролоджи не купешь, а хочешь альпу за такие деньги, да лудше пусь она у меня дальше пылится чем отдовать её за безценок!
Не надо извинятся, я сам полгода назад cva-1000r еле продал за 5 тысяч, да аппарат древнее, но по функционалу практически один в один с твоим. Так что 8000р вполне адекватная цена, и за эти деньги вполне можно купить Пролежни с тюнером и двд которого в твоей голове нет. А двдюк альповский это еще как минимум 9000р. и если ты заметил у меня он есть.
За те бабосы что ты просишь можно легко купить Iva-D300, D310 и даже более современные Альповские бошки, в которых уже есть все.
за 17р нормально звучащего ты точно не чё не преобретёшь. Так что извини но за 8 не отдам.
Социальные закладки