А можно ли по каким-нибудь параметрам спрогнозировать пригодность уся под SQ, при условии что этот усь никто из знакомых/авторитетов не слушал по причине новизны?
Полезные темы:
А можно ли по каким-нибудь параметрам спрогнозировать пригодность уся под SQ, при условии что этот усь никто из знакомых/авторитетов не слушал по причине новизны?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
satrakster, Это как посмотрев на машину, (т.е. начинку уся) можно тока предположить как быстро она поедет
гм.. еще варианты?
Можно еще на техническое оснащение посмотреть, кстати.
Что касается технического оснащения, то тогда Вы должны разбираться в топологии усилителя, чтобы предположить как он будет играть.
К примеру, на блюзе раздевали E.O.S. и описывали, что за что отвечает. прошлись по всей плате. А потом слюни пускали на операционные усилители OPA 2604 и AD 712 фирмы Burr-Brown (как Бендер из Футурамы на схему космического корабля в одной из серий).
Миша, я думаю это практически невозможно. это ты про новый кикер? остается только догадываться...
А что за усь?
Про качество, на мой взгляд по внешнему виду и заявленым характеристикам ничего не скажешь, так же и про характер игры. Но вот о мощности можно судить открыв заднюю крыжку и посмотрев на ночинку!!
А если это и правда речь о Кикере, то о качестве можно забыть! Кикер он и в африке Кикер!
Социальные закладки