Всем доброго времени суток.
Меня зовут Денис, мне 22 года, обитаю в прекрасном городе Сергиев Посад, что 70 км от Москвы.
НЕБОЛЬШОЙ ОФФТОП, извините кому не интересно
кусочек работы:Музыка. С Музыкой с детства на ты, папа музыкант дедушка любитель.
Со школьных времен не любил Денис попсу, двигал ликвид фанк и джангл в массы, сначала школьные дискотеки, твикнутые ас 90, самодельные ширики в здоровенных "гробах"
Далее клубы, промоушен, диск жокейство, сначала сам был ученик, потом своя школа диджеинга и скрейтча, гастроли по подмосковью, москве, и прекрасные города России.
С возрастом потихоньку угосает клубный кураж и хочется чего то большего, так появилась своя небольшая скромная студия звукозаписи для "своих пацанов"
Интерес по стилям:
Drum and Bass
Funk
Blues
Hip Hop ( не подумайте о неграх )
Rhythm and blues
Jazz
Fusion
Но как исполнилось 18, появилась машина, сначала дедушка отдал Ваз 2104, там начались пляски вокруг бубна, копил четыре года и купил соляр на автомате, езжу оч много, пробки жуть =\ надоела ручка.
У каждого кто рано или поздно решил обновить систему, аля " привет из 90-ых "
ГУ и два блина, приходит время болезни, которая как нам всем известно, называется "автозвук"
Вот и я, верными и уверенными шагами шел к "диагнозу" и пока добрался до следующего расположения компонентов в свежекупленной машинке >.<
И так начнем онлайн рассказ, о незамысловатом инстале в солярик, фотографии ( извините за качество, под рукой только телефон ) будут выкладываться по мере выполнения работ
И так, что имеем:
ГУ: Clarion DRX 9255 ( твик ) + чейндж CDC 635 ( cbus + оптика в дальнейшем )
ФРОНТ:
Мид: AD Vipera 6
СЧ: Philips Old School ( твик )
ВЧ: ScanSpeak R2604/833000
Усилитель на фронт: DLS CA 650i
Сабовое звено:
Hertz HX 300
JL Audio 500\1
Провода.
Сила: 2 Ga ( ракетные луженые войска xD )
СЧ\ВЧ: E.O.S. TA 14
Мидбасс: E.O.S. TA 11
Тюльпаши: Front - E.O.S. AIR 10
Сабово звено: Clarity 5000
Миды в дверях, Саб в стелсе 28 литров.
Дабы не быть голословным фотки
Полезные темы:
Социальные закладки