Доброго времени суток знатоки,собирлся ставить Pioneer 80,но на глаза попался этот мафон.никаких отзывов,или обзоров в инете, Я так и не нашел.Есть знакомые спецы с этой головой,Каково ваше мнение??
Полезные темы:
Доброго времени суток знатоки,собирлся ставить Pioneer 80,но на глаза попался этот мафон.никаких отзывов,или обзоров в инете, Я так и не нашел.Есть знакомые спецы с этой головой,Каково ваше мнение??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ещё нет владельцев? В продаже вроде уже появилась..
по функционалу и оснащению не плохо ,если не считать все тот же убогий пульт ,по звуку думаю не далеко от предыдущей 702й , вряд ли другая комплектация и схемотехника ,а 702 я судя по отзывам сливает 788й кларе. все имхо . я бы не стал эксперементировать и поискал новый 788й. имхо опять же.
На пульт пофиг - есть руль с кнопками. 702-я классом ниже. 788-я была, уже не так интересно. А вот сравнение по звуку 703 и 788 очень интересно. О чём уже точно жаль, так это неумение читать WAV и другие несжатые форматы с USB.
Да, я знаю что примерно одинаковые. Но у каждого производителя есть свой почерк в звучании, кларионовский мне по душе.
Если бы ты осознал что живёшь уже в 2013 году, то не пиарил бы древние ГУ, которые читают только СD audio. Винил себе в авто ещё поставь. Техниксы, кстати, ого-го как играют!
У меня были предтоповые ГУ почти всех производителей и стоял Car PC с дорогой картой, так что твои гадания на тему кто чего слушал и читал тут неуместны, умник.
По теме 703 тебе сказать нечего, ты его не видел, не слышал, не сравнивал? А тема про него как раз.
А зачем мусорить, если нет желания?
Перечитал бы: был Car PC, ни о чём не говорит? О всеядности форматов, например?
Кто тут вообще про mp3 говорит? 788-я у меня стояла с iPod`ом в связке, который читает ALAC.
Зачем мне вообще ГУ за кучу денег (DRX, DRZ), если подключать плеер по оптике? Целесообразнее проц внешний задействовать совместно с недорогим ГУ, имеющем оптику на борту, читающим WAV или тот же Car PC (на Android например) и воткнуть его в тот же проц по оптике или коаксиалу.
Если хочется писать и творить, есть раздел "дня новичков", там очень рады будут твоим бесценным субъективным советам, основанные на твоих личных убеждениях и догадках.
И не забудь использовать коррекцию грамматических ошибок перед отправкой постов.
Социальные закладки