Сам являюсь обладателем Clarion DRZ-9255, меню мне непонятно полностью после пиона 88-го, пуск Clarion DRZ-9255 пока осущевствлялся только дома, вопросы от меня позже. Если есть у кого вопросы, мнения или пожелания. то вэлкам.
Полезные темы:
Сам являюсь обладателем Clarion DRZ-9255, меню мне непонятно полностью после пиона 88-го, пуск Clarion DRZ-9255 пока осущевствлялся только дома, вопросы от меня позже. Если есть у кого вопросы, мнения или пожелания. то вэлкам.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Меню отличное, стоит только его вкурить и поймешь,
что в 88 дофига ненужных фиговин, а нужные неудобно и нелогмчно настраивать.
Всем доброго времени! Вопрос такой, стоит ли в этой голове кулер? А то после подключения чейнджера заметил что когда после продолжительной работы аппарата звук делаешь в минимум, слышно как буд то работает вентилятор. До подключения чейнджера такого не замечал.
Вентилятора там нет.
может наводки по си-нету, если кабель от чейнджа неудачно проложен.
Социальные закладки