е меня есть 1500 у.е наличными. Посоветуите мне фронты, саб , усь и магнитолу. Спасибо в заранее
Полезные темы:
е меня есть 1500 у.е наличными. Посоветуите мне фронты, саб , усь и магнитолу. Спасибо в заранее
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
"под бюджет" подобрать не проблема...
под "вкусы" значительно сложнее...
... смотри тему в ФАКе "система за 33000р"
я предпочетаю слушать транс хаус и иногда rnb
я в АЗ=0
посоветуите все кому не трудно
P.S Могу ли я сделать заказ с доставуой в Казахстан из Москвы?
Не с караганды случайно?
А то пара человек на форуме оттуда есть. Если что они помогут
если в звуке 0 ищи мастера, а не занимайся скупкой железа...
Полностью согласен!!!
Дык самому вникать надо... иначе никак...
На форуме и в ФАКе все есть... конкретную наколочку я дал.
я например прежде чем создать свой первый пост был полгода читателем, в основном на блюзе конечно... да и пост был скорее с целью пообщаться, ибо именно вопросов по звуку практически не было... начитался.
А раз "есть бабло - посоветуйте железо", при том что конкретики 0 -значит хочется "все и сразу"... а так не бывает...
1500 уе только только хватит на грамотный 2-полосный фронт+саб.
.. хотя я с легкостью при желании на эту сумму "насоветую" мультимедию 2ДИН со звуком 5.1 + саб на 2х12"... вот только кроме пердежа чего то ждать от такой системы бессмысленно.
это как спросить "есть немного бабла - какую машину взять"... все будут советовать "зажигалку" (например), а потом выяснится что чел в деревне живет и без УАЗа там делать нечего...
Да у нас ФАК так ФАК , не без шуток FAQ рулит!
Социальные закладки