Приветствую всех. Я в автозуке новичек, сейчас пытаюсь построить поканалку начального уровня в своем авто (Suzuki Grand Vitara
). На данный момент имею:
1. Зашумлены передние двери.
2. Установлена голова Pioneer SPH-DA120
3. Установлена акустика Morel tempo 6 в штатные места.
3. Куплен новый усилитель Eton ECC 500.4
Теперь собственно перейду к вопросам, необходимо заинсталить усилитель и полностью поменять всю проводку.
Весной планирую докупить второй усилитель и поставить Саб.
Прокатившись по месным конторам устанавливающим звук, немного офигел от их цен, и решил закупать проводку Сам.
Итак
1. Сила - КГ35 7м х 200 руб = 1400 руб. (платить за брендовые кабеля по 600+ руб. не хочу) возможно еще рассмотрю другие варианты Российских кабелей.
2. Межблоки - паять буду сам. Кабель Canare L-2T2S 30м х 120 руб = 3600 руб. (6 кусков по 5 м.) RCA тюльпаны еще не выбрал (предложите недорогие качественные варианты)
3. Акустический кабель:
На ВЧ Canare 2S7F 12м х 100 руб = 1200 руб.
На СЧ Canare 2S9F 11м х 155 руб = 1700 руб.
По цене устраивает.
4. Дистрибьюторы питания, еще не выбрал. Т.к. планирую в итоге 2 усилителя, то у нас придет 2 куска 2GA кабеля, их надо развести на 2 уся - 4 провода по 4GA.
5. Колба для предохранителя в подкапотное тоже еще не решил.
По проводке вроде все распиал как вижу, поправте где не прав, посоветуйте порекомендуйте, что можно заменить улучшить, не в ущерб качеству, с сохранением бюджета.
Теперь что касаемо остального.
Возможно ли на этой связке усь - голова, построить играющую поканалку, или фильтров на данном Пионере не хватит?
Полезные темы:
Социальные закладки