Здравствуй!
ну в общем так...переходники на штатный пульт есть...на опеля точно..на фокус тоже должны быть...надо поискать...че-то не помню где видел....у меня еще и штатный дисплей задействуется при этом...только стоит он 4 с чем-то тыщи...вообще щас уже на все почти делают..на тех же митьках...
мидвуферы хорошие...но твиттеры слишком резковаты...и думаю не у меня одного такое мнение...
возьми лучше Hertz HV165L+Morel MT-23...будет намного мягче и музыкальней.....
правда тогда нужны кроссоверы Morel MX22.2...либо делать поканалку...голова позволяет...этот вариант будет лучше..если хорошо настроить...
а усь хочешь на фронт и на саб, я правильно понял? вообще для поканалки нужен отдельный 4х канальный усь...а на саб отдельный 2х канальник класса AB (будет очень музыкально)...и с питанием будет лучше....компоненты набираешь не совсем бюджетные, поэтому не поскупись
либо бери все как есть и бери Polk Audio MM6...будет очень бассовый фронт...локализации не будет...правда кроссы там лучше переделать, за этим вопросом обратишься к postal...он должен помочь...при этом твиттеры играть будут мягче намного....
либо бери Helix H236...басса поменьше, но зато играют очень интересно
комплект проводов лучше не бери..бери по отдельности...так будет лучше..и дешевле получится и качественней провода можно подобрать...
Социальные закладки