Всем добрый день. Перерыл весь нет, а так и не нашел схему автозаряда конденсатора. Помогите плиз.
Полезные темы:
Всем добрый день. Перерыл весь нет, а так и не нашел схему автозаряда конденсатора. Помогите плиз.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Renat,
Я не ставил сказать не могу у меня и так всё тянет не плохо! А вообще поиск по форуму гдето уже было такое! Точно! Что то типо токого - подключай на акум а + сначала через лампочку к акуму когда лампочка погаснет тогда всё заредился включай в плюс! лампачка любая с габаритов сними!
Renat,
Ну чемб делал похожее!
Между проводом ставь резистор!
Чё ещё за заряд через лампочку......У меня просто всё как обычно подключено......+ на акум - масса, remout c ГУ, и всё, если акум снимаю, а потом ставлю, включаю ГУ кондёр начинает пищать, набирает заряд и писк прекращается......Можт чё не так? кондёр вот такой.....http://www.avto-zvuk.com/catalogue/?id=2068
у некоторых этого блока контроля наверху нет (типа вольтметра с функцией автозарядки)...
Можно купить верхний индикатор только с автозарядкой!
payoftaiment, да вот лично я его не нашел видел его где-то, но в наличии их не было и сказали, что не ожидается...искал месяца 3 назад...
Социальные закладки