На какую частоту настроить фазик 80% клуб, 10% негры, 10% все остальное
1. 30-35hz
2. 35-40hz
3. 40-50hz
едут ко мне 2 динамика GZRW 30 SPL и Obsidian на выбор
Интересно ваше мнение...
Полезные темы:
На какую частоту настроить фазик 80% клуб, 10% негры, 10% все остальное
1. 30-35hz
2. 35-40hz
3. 40-50hz
едут ко мне 2 динамика GZRW 30 SPL и Obsidian на выбор
Интересно ваше мнение...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я бы сделал 38-36 Гц
резонанс какой в телеге???
хз по моему где то 50-52 hz приора хэч...где то кто то писал
нашел люди говорят 42hz
слушаю электронщину, когда делал саб под 2 дина - старался чтобы была полка игры от 40 гц, в итоге получился оч.быстрый и ритмичный, !незапаздывающий бас!, для электронщины самое то
но короб рассчитывал индивидуально под дины, вышло что в 84 литрах настройка на 34 гц. сделал запись электронщины, на ютубе если интересно введите DWE 126.1
это и все кто может ответить?
---------- Сообщение добавлено 07.02.2012 в 12:43 ----------
опрос: пишите хотя бы цифру от 1 до 3, спасибо
Тебе надо,чтобы половина форумчан поотвечала одно и то же??? Если больше никто ничего не пишет,значит люди увидели ответы и полностью с ними согласны!!А писать от себя те же самые посты,с тем же содержанием просто нет смысла
мне интересен опрос вот и все поэтому, я думаю, не такая уж проблема одну цифру написать....
Бррррр....Перефразирую ответ. ВСЕ(за ооооочень редким исключением) напишут цифру 2
Социальные закладки