Помогите настроить усилитель MB Quart ONX4.80.500 в частности как правильно настроить басс.....
Полезные темы:
Помогите настроить усилитель MB Quart ONX4.80.500 в частности как правильно настроить басс.....
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
С удовольствием!
Только и ты помоги старым похмельным экстрасенсам
Руны никак не показывают:
1) Какой "басс" ты хочешь настроить? Сабвуфер?
2) Вообще, озвучь состав системы
3) Ну и как всегда - что именно сейчас не устраивает? В грудь не бьет? Номер не звенит? Или на Guano Apes на малой громкости барабаны не натуральны? Или что?
P.S. Очень по всем соскучился, надеюсь, скоро будет что показать в инстальной ветке. А то начал проводку выкладывать, а сам на другое переключился и завяз Даже как-то стыдно, что такую передышку взял.
Паша очень радостно тебя видеть!Давай подключайся потихоньку.
Взаимно, Слав! Ты смотрю, не покладая рук
По теме:
Фёдор), еще очень важный вопрос. У меня ненадолго в хрустальном шаре появилась твоя машина (вроде БМВ, верно?). Но не разглядел - седан или хэтчбэк?
А потом вообще увидел вот этот агрегат:
У тебя вряд ли такой, но на нем "басс" вообще просто регулируется - поворотом изогнутой такой "палки", её на фото не видно
Короче, выброшу я этот магический шар. Плохой из меня экстрасенс
Паш ну ты силен. Где же ты в Тольяти нашел БМВ.
ЗЫ. Попробуй из шара выпить не получиться тады его скури.
машина да бмв седан
как правильно настраивать бас в сабвуфере вообще и что надо крутить на усилке ?
всю систему опиши
передние динамикиMorel Tempo 5MB Quart PVF-216
задние динамикиDLS OA12D
усилок MB Quart ONX4.80.500
сабвуфер
Головное устройство Dynavin
от блина сразу провода на усилок идут
Социальные закладки