Блин либо меня плющит либо на форуме каждый день новые темы об одном и томже,,сколько можно,,где модераторы,,кто сделит за этим,,поиск поиск,,почему им не пользуются!!
Полезные темы:
Блин либо меня плющит либо на форуме каждый день новые темы об одном и томже,,сколько можно,,где модераторы,,кто сделит за этим,,поиск поиск,,почему им не пользуются!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Потому что всем лень. И что самое главное по факту эта тема сейчас превратиться в поле флуда.
потому что легче (и быстрее) спросить и получить ответ, чем перерывать поиск, которым не так то легко пользоваться
ЧТООООООООООООООО? Поиском трудно пользоваться??? Вы что ребята? Не сложнение чем в яндаксе! А спрашивать это уже втрой план когда всё поисчиш и всё почитаеш! А люди будут игнорировать ваши ответы, потому что надоело уже на одни и те же вопросы!
меня этот вопрос уже давно выводил из себя и я людям писал про поиск...т.к. сам первое время исключительно пользовался поиском и только в крайних случаях прибегал к созданию нового топика....а люди то ли тупы, то ли ленивы.....
последнее время вообще почти не читаю подобные топики....тут можно хоть в блокнот сохранить текст и жмакать ctrl+A -> ctrl+C -> ctrl+V...по принципу какой вопрос, такой и ответ....
Да блин сколько можно,,посмотри ща в ветку форума ну одно и тоже,,,,где модераторы почему не удаляют темы,,,,ну чесно создашь что нить нужное и интересное приходишь и откапать не можешь,,ибо повер уже десятки тем висят!!
Таким макаром дойдем до того, что людям, которым есть что ответить надоест не только писать, но и читать этот форум.
Предлагаю вопросы типа "Соберите мне систему", "Что купить и поставить?" и т.д. и т.п. удалять сразу. Ибо обсуждалось это тут много миллионов раз и поиск работает. Да и вообще такие вопросы бессмысленны, хотя сам их когда-то задавал.
Поддерживаю.Надо что то менять.
Sablin, ДА Да в топку сразу,,,,
Социальные закладки