Всем доброго дня! Требуется помощь - советом, не более Суть: имеется пикап, большой. Очень большой! Размер салона примерно как в TLC 200, только без багажника.Звук штатный - дрянь, в связи с чем ампутирован весь. Шумка сделана. Новая система построена на компонентах DLS, три полосы по фронту, тыл - для подзвучки подрезаной широкой полосой. Голова и усь, ес-но, присутствуют. Звук теперь есть, но не без проблем. Бас появился, его даже немало - но несобранный какой-то, подразмытый и медленный, что-ли. Подрезал снизу - бас ожил, но... Короче, сабвуфер нужен. В связи с отсутствием хоть какого-нибудь значимого свободного объема, рассматривается только один вариант - активный компакт. Прошу, пожалуйста, не надо о том, что это не бас и тд. - все минусы такого решения мне понятны. Было б место - строил бы нормальный саб.
Ну и, собственно, проблема - не имел я дело с активными компактами. Нарыл несколько вариантов, в частности: Alpine SWE-1200 ; µ-Dimension BlackBox X8 ; Pioneer TS-WX77A ; Lanzar VCTBS-10 . Сам склоняюсь к первым двум вариантам, в такой же машине у человека стоял m-Dimension 10 калибра предыдущей серии GLOW10000SW, о нем положительно отзывались, кто эту машину слушал - но эту модель уже не купить, снята с производства, новый же 10 калибр BlackBox X10 еще не купить, хотя он теоретически есть. Итого: в µ-Dimension BlackBox X8 меня смущает калибр, сможет ли он отыгрывать сопоставимо с µ-Dimension GLOW10000SW . Что касаемо Alpine SWE-1200 - вообще нет никаких отзывов по нему, даже полоса воспроизводимых частот типа "засекречена". Подкупает в ней оформление - бандпасс, признаюсь - питаю слабость к этому виду , удавались иногда очень так ничего себе по давлению, и даже довольно музыкальные при этом.
Короче, для меня активный компакт - terra incognta. Помогите определиться с выбором!
А, да - НЕ слушаю кислоту, попсу, рэп и прочие их производные. Все остальное - да, от классики, джаза и рока - до японских барабанов.
Полезные темы:
Социальные закладки