Вкратце голова piooneer 2500bt, фронт компонентный пионер, тыл сток, авто 3д хетч, зашумлены двери и багажник. Хочется корпусной саб+усилитель в пределах 10к, больше интересует давление. Стоит смотреть на alpine sbg-12kit?
Полезные темы:
Вкратце голова piooneer 2500bt, фронт компонентный пионер, тыл сток, авто 3д хетч, зашумлены двери и багажник. Хочется корпусной саб+усилитель в пределах 10к, больше интересует давление. Стоит смотреть на alpine sbg-12kit?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вообщем приоритеты поменялись, саб подбирается уже для нигеров, в 10к наверное ничего стоящего не собрать, ну или я пока этого не знаю. Копить на gz 30spl + kicx 1.600 или выбрать 2*12 подешевле? Максимальный бюджет 15к, но очень хочется остановиться на 10.
Две мистери МО 12ки и Кекс.
Mystery я как-то не очень доверяю, а чем плох вариант 30 спл? А СА с киксом выходят из бюджета в 15к.
Тогда однозначно Сандаль Сашку в ЧВ!
Социальные закладки