Далее с питанием.
Силу хотелось прокинуть брендовую, но цены не радуют и на помощь пришел старый добрый Кг35 гост.
Мне Кг нравится больше, чем ПВ3. Жилки меди тоньше, их больше, да и сам кабель мягче. Изоляция хрупковата, но в оплетке вполне достойно. Итого было закуплено 11 метров КГ35, по 6 метров оплетки красной и черной, колба под
ANL пред, сам пред на 150а, и наконечники медные луженые под 8 болт.
Вложение 947496
Места много везде, под капотом так вообще готовые места для стяжек поперек всего моторного щита. Колба преда была поставлена на крышку основного блока предохранителей, клеммы аккумулятора оставлены родные. Далее в правую часть моторного щита и через общий жгут в салон за бардачком. Дальше еще проще — в пол около правого порога и выход из под заднего сиденья. В дальнейшем будет дистрибьютер на 2х25мм2 на усилители.
Вложение 947498 Вложение 947500 Вложение 947502 Вложение 947504
Ну и итог
Вложение 947506
Дальше, соответственно все.
На этом пока остановился.
Недавно разбирал водительскую дверь, чтобы посмотреть как внутри что протаскивать и как делать виброизоляцию. Разбирать неудобно, зато потом внутри ковыряться одно удовольствие.
Вложение 947508
А вот дальше куча вопросов.
Во первых по шумо\вибро. Хочется без фанатизма. Двери заклеить в пару слоев
stp silver 2мм. Надо ли чем то еще?
По мидам - сниму параметры и посмотрю что да как.
По
НЧ - тут темный лес. Снимал с неразмятого динамика параметры, закидывал в bassbox и получил следущее. Если я правильно понимаю, то с подьемом салона в самой нижней части должно быть не плохо? Хочется все же ЗЯ.
Вложение 947510
По проводам акустическим. У меня по 2 протяжки в передние двери и все. Тыл не нужен. Из недорогих, бюджетных что взять?
Социальные закладки